注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201201

普通的日子我们快乐度过,特别的日子我们非常体验!

 
 
 

日志

 
 

2016年12月28日  

2016-12-28 11:28:29|  分类: 我们的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金子!金子!金老师       

无锡育红小学万科校区    五(1)班    马照淇

金老师是个好老师,就像金子一样难寻,为什么这样说她?因为她非常的平易近人,很温柔。

她有着一头乌黑的秀发,长长的眉毛,一双发亮的眼睛,闪烁着智慧的光芒,她的“金点子”很多,换有一张樱桃小嘴。可是刚开始一年级,我对每个老师的感觉都一般般,并不觉得哪个老师很好或很坏,一切都要从和她说话时那段说起。

我和别的老师说话时,有的老师还应付一两句,有的低头批改作业,金老师就不同了,她会非常非常热情地和你说话,让你立刻对她有好感,别的老师就算是和你说话了,也不会很热情,金老师不仅热情,还面带微笑,我顿时对她有了非常多的好感。

不过,真正让我喜欢上她的是她的讲课。

她讲课不仅“金点子”多,还和别的老师不一样。有的老师讲课,面无表情,还经常发火。而她,上课不仅面带微笑,还不经常发火。但是如果她发起火来,那就惨了,你就会有“悲剧”了,你的人生就会立刻变成“悲惨世界”,你的时间就会马上变成“悲惨时间”了。她发火如同天打雷劈,好吓人!好了,言归正传,我来讲她讲课时的事情吧:她讲课娓娓动听,引人入胜,我听得入了迷,恍如身临其境,还不时举手回答。金老师课上,大家都积极发言,有的人一边举手还一边喊:“金,金老师,让我来。”有的喊“我来!我来!金老师让我来吧!”有的人简简短短几个字:“金老师!我!我!我!”有的只会:“嗯!嗯!嗯!”有的是标准举手的姿势,嘴里一声也不吭……别的课上也没见他们这么积极过啊!

有的人甚至都快要站在椅子上面了,有的人高高举起手,看见比别人举得矮还要站起来,离开了座位。因为上课听课效率高,我们的作业正确率也非常地好,金老师真不愧是“金灿灿,亮闪闪”的金子啊!

但是,“金子”不仅会发光,更可怕的是还会发火哦!金老师她发起火来,可不一般啊!对你一阵猛吼,眼睛瞪得和牛眼睛一样大,好像要一口吞了你似的。有的人在旁边围观都吓得半死不活,更何况正在被训的人,被吓得灵魂出窍,心都要炸了,恨不得挖个地洞钻进去。金老师发火说出来的话宛如镰刀一把,劈头劈脸地向你砍來。“你为什么这么简单的图都看不懂啊?为什么?……?”但是金老师不常生气。除非你做了什么非常非常不好的事,她才会发火。这是为了我们好,要不然金老师不会生气,有的人就要在课上忘了规矩,就要被别的老师骂得非常非常惨了。

这就是我们班的金老师,真的是金子!金子!金老师。Do you like her?

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018