注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201201

普通的日子我们快乐度过,特别的日子我们非常体验!

 
 
 

日志

 
 

“魔法老师”  

2016-12-28 11:27:18|  分类: 我们的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“魔法老师”

育红万科小学五(1)班  唐王梓昊

 

    一头美丽的秀发,两只大眼睛楚楚动人,一张樱桃小嘴,小麦色的皮肤,这就是我们的班主任朱老师。别小瞧她,她可是会“魔法”呢!任何事情都逃不过她的眼睛。

    刚做眼保健操,一件看是寻常的“案子”先来了。朱老师突然发现地上有一口痰,便开始指着地上向同学们问了起来:“谁在这里随地吐痰的,赶紧来擦掉。”可半天没有任何一个人承认错误,反而我们班几位乐于助人的同学拿起餐巾纸起身帮忙。可却被朱老师制止了,推断起来:“从这条路经过的只有这两排,肯定是他们中的其中一个同学。”

    我们的目光全部齐刷刷的投到了我们班的“小坏蛋”徐子铭身上,因为他正好坐在这两排。但是朱老师立马摇头否认。利用她那神奇的读心术“魔法”,将“嫌疑人”锁定在了时睿身上。时睿立马反驳,声称自己没有吐,还列出自己编的证据。朱老师一再肯定,还把时睿拉到教室外“审问”教育。从此朱老师的读心术就“闻名全班”了,让每一个犯错误但不敢承认的同学都闻风丧胆。

    朱老师的魔法功力可深啦!她还有一件“压轴大发”——就是她的眼睛还会说话。那么故事又来了:由于学校举办音乐会,2--5年级要上台表演,我们经过了几周的强化训练,重要的日子来了。一上台,望着台下一千多双小眼睛,我不由自主地紧张起来。可是台下朱老师那神奇的眼睛,仿佛在说:“加油!现在是你为班级出力的时候啦!”我立马信心百倍,像被老师施了“魔法”似的,顺利地完成了表演,我们班还以总分96分获得了全校第一的好成绩呢!

    哈哈!这位“魔法”朱老师真有趣,你们的老师会“魔法”吗?

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018