注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201201

普通的日子我们快乐度过,特别的日子我们非常体验!

 
 
 

日志

 
 

老师的目光  

2016-12-28 11:26:07|  分类: 我们的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老师,就像辛勤的园丁,哺育了我们幼小的树苗;老师,就像一支蜡烛,燃烧了自己。照亮了别人;老师,又像……

    我有一位好老师,她就是我们的语文老师——朱老师。她中等个儿,充满了蓬勃的朝气,戴着一副黑色眼镜,看上去十分和蔼可亲。可要是谁破坏纪律,她的眼睛里便会射出锐利逼人的目光,谁看了都会心生畏惧;哪个同学考试考得非常出色时,透过朱老师的眼睛,你又能看到她欣慰的目光。

    记得我刚转到这所学校时,对于我来说,一切都是那么陌生,新的同学,新的老师。朱老师亲切地问我:“跟同学相处的怎么样?同学们对你好不好?”我小声地对老师说:“他们对我都很好。”朱老师微笑着点了点头,透过朱老师的眼睛,我看到了慈爱的目光。

 在朱老师的关照下,我很快融入到了班集体,和许多同学成为了好朋友。一个月后,朱老师要我们竞选班干部,一开始,我犹豫不决,我是一个新同学,怎么会有人选我呢?可是我内心非常想成为一名中队委,为大家服务。虽然经过精心准备,我还是怀着忐忑不安的心情走上了讲台,同学们的目光齐刷刷地看着我,目光像千万道光芒,刺得我浑身不自在。这是我看见朱老师用期待的目光注视着我,我得到莫大的鼓舞,于是我信心百倍地继续演讲。演讲结束的一刹那,朱老师第一个为我鼓起了掌,教室里响起了雷鸣般的掌声,我又从朱老师的眼睛里看到了赞许的目光。

朱老师那温柔的眼神,循循善诱的教导,在我们的成长道路上,给予我们力量,指引我们前进,激励我们不断进步。朱老师您真是我们的知心姐姐,真是我们的好老师!我永远不会忘记您!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018