注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201201

普通的日子我们快乐度过,特别的日子我们非常体验!

 
 
 

日志

 
 

我们的例会  

2015-01-30 21:31:19|  分类: 我们的例会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间

 2015.1.12.

地点

 教室

主持人

吴嘉妍

主题

期末,加油!

参会人员

吴嘉妍、唐王梓昊、李想、吴一航、戴名吟、朱玲谊、何方仪

会议内容

1、提出期望:期末将近,作为班干部的我们要带头起好榜样示范作用,给小朋友们带好头。

2、会议主要内容:合理的、有效的复习方法交流。

3、我们需要做的事:时刻关注小朋友们的身心健康,积极地帮助那些复习中遇到困难的小朋友。

4、最后,预祝咱们班小朋友经过一个学期的努力,都能取得理想的成绩!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018