注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201201

普通的日子我们快乐度过,特别的日子我们非常体验!

 
 
 

日志

 
 

我们的例会  

2015-01-30 21:30:04|  分类: 我们的例会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间

2014.11.15. 

地点

 教室

主持人

吴嘉妍

主题

期中过后,又是一段新的开始! 

参会人员

吴嘉妍、唐王梓昊、李想、吴一航、戴名吟、朱玲谊、何方仪

会议内容

 1、首先,一个学期已经过了一半,小朋友们都已经基本适应了小学二年级的生活,在接下来的日子里,又将是一段新的开始,作为咱们班的小班干部们,我们要起好榜样示范作用,带着小朋友们一同进入剩下的半个学期的学习生活中去。

2、肯定班里小朋友们的优点,同时提出目前班里小朋友身上还存在的不足,并且商讨解决的办法。

3、阅读记载本要好好利用,趁着一年级好好培养良好的阅读习惯,一个人的智力就相当于他的课外阅读能力,因而要关注咱班小朋友的课外阅读。 

4、最后,预祝咱们班小朋友未来的学习生活一切顺利,更加精彩!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018