注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201201

普通的日子我们快乐度过,特别的日子我们非常体验!

 
 
 

日志

 
 

我们的例会  

2015-01-30 21:30:40|  分类: 我们的例会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间

 2014.12.13.

地点

 教室

主持人

吴嘉妍

主题

 雾霾天气,注意身体!

参会人员

吴嘉妍、唐王梓昊、李想、吴一航、戴名吟、朱玲谊、何方仪

会议内容

1、近来,雾霾比较严重,部分小朋友的身体出现不适,作为咱们班的小班干部们要为小朋友们的身体着想,给大家宣传和普及雾霾对身体的危害,让小朋友们尽早做好防范工作,维护自身的健康,减少被雾霾的侵害。

2、 主要内容:商量小朋友们的大课间活动和室内活动安排,给老师提提建议。

3、比一比:尽可能地丰富小朋友们在室内的活动,可以看看书,进行一些有意义的小组活动等,展开小组竞赛,比一比哪个小组的小朋友把自己的身体照顾得最好。

4、最后,祝愿咱班小朋友们在雾霾的天气里,能够依然身心健康、茁壮地成长!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018