注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201201

普通的日子我们快乐度过,特别的日子我们非常体验!

 
 
 

日志

 
 

学校的操场  

2015-01-23 08:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们学校的操场特别引人注目!

在操场的正中间有着绿色的足球场和红色的跑道。我们经常在上面踢足球、追逐打闹。只见我们身穿运动服,像魔术师一样把球在脚边传来传去,这时,我突然发现前面的大门空空荡荡,一个人也没有。于是,我用尽力气把球使劲踢向大门。“成功啦!成功啦!”我们高兴地呐喊着,有的人甚至一蹦三尺高后还在地上打了几滚,翻了几个筋斗,而对方却气急败坏地喊道:“哼!这只是你们碰巧运气好而已,我们下局再来!”红色的跑道则是我们跑步的地方。我还记得有一次50米测试,老师刚一喊开始,我就像一支离弦的箭一样飞奔出去,最后获得了冠军。因此,大家送我一个外号:“飞毛腿”!

操场的东面是司令台——每逢星期一各个班级施展才华的地方。二年级一次升旗仪式上,我们在大家的注视下走上了司令台,开始唱国歌。唱完后,操场上便响起了暴风骤雨般经久不息的掌声。我们向大家深深地鞠了一躬,在大家的微笑中走下台。

操场的南面是旗杆——国旗冉冉升起的地方。我望着高高升起的五星红旗,不禁想到了这些话:“我们的祖国太伟大了!我以后一定要努力学习,回报祖国!”

操场的西面是一排排挺拔的香樟树。它们你挨着我,我挨着你,就像蓝天下的片片绿云,又像一个个高大的巨人守护着操场!

操场的北面是一些大型器械。就像一条条小鱼在小河中自由自在地游着一样,我们在大型器械中穿梭着。有的轻松自如地翻单杠、双杆;有的手脚并用爬杆,居然爬到了最高的一层……虽然每个人都满头大汗,可人人脸上都笑开了花。

这就是我们学校的操场,你喜欢吗?

                                       三(1)班  李想

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018