注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201201

普通的日子我们快乐度过,特别的日子我们非常体验!

 
 
 

日志

 
 

学校的操场  

2015-01-23 08:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三(1)班   时睿

学校的操场真美啊!每天我们都会伴随着音乐来到这里举行升旗仪式。我们唱着国歌,看着国旗缓缓地升起。我们站在操场正中间的人工草坪上,草坪绿油油的,就像铺上了一条薄薄的地毯。东边有一个司令台,像一个威严的老师在观察着操场上的情况,每周都会有大队委上台讲话,还有学生上台唱歌、跳舞,真是精彩纷呈。

跑道上每天都会有同学们来锻炼身体,我们跟着节奏“一、二、三、四……”跑了五圈。有时我们还会来跳骑马舞、小苹果,同学们尽情地唱啊、跳啊,好一派热闹的景象,这时的操场变成了欢乐的海洋。

西面是一排排挺拔的香樟树,像一个个士兵守护着玩耍的孩子们。巨大的树冠就像一把把绿色的大伞,为操场遮风挡雨,还为同学们遮阳。操场的北面是大型器械,那些器械太危险了,我们也不会玩,所以老师不允许我们去玩,不过我很想玩爬竿。

放学后,我站在操场上,在夕阳的照射下,操场上火红火红的,而树叶还是碧绿的,真像一幅五彩斑斓的画啊!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018