注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201201

普通的日子我们快乐度过,特别的日子我们非常体验!

 
 
 

日志

 
 

帅气的我  

2015-01-23 08:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大家好,我叫吴一航,今年九岁,个子高高的,瘦瘦的,可别看我瘦,满身都是肌肉,别人都叫我小帅哥。

我圆圆的脑袋上长着乌黑乌黑的头发,像打翻了的墨水似的。眉毛弯弯的,浓浓的,笑起来像两座小桥。大大的眼睛,炯炯有神,像两颗晶莹的葡萄,一闪一闪的,好像会说话。上课时,我的眼睛专心致志地盯着老师,一眨不眨;当同学发言时,我马上把目光投向同学,生怕错过小伙伴们的精彩发言。我嘴巴也大大的,一次可以咬下半个苹果,可喜欢吃零食了,可总也吃不胖。耳朵肉肉的,大大的,当地人都说:“耳朵大,福气就大。”

我可是班内的跳神能手,跳得又快又好。可一开始的时候,我却经常绊倒,绳子把我抽得一道红一道青。我暗下决心,向爸爸请教,手势、身体形态、弹跳力…我仔细地听,努力地练,不管隆冬还是盛夏,都坚持练跳绳,终于练出了一身本事。现在的我跳得又快又稳,绳子抡得像一条七色彩虹,身体不停跳动像悬浮在空中一般,一测成绩“哇”,一分钟一共跳了118个,相当于一秒钟跳两个哦!

帅帅的我爱跳绳!我会坚持跳下去的,你愿意和帅气的我作朋友吗?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018