注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201201

普通的日子我们快乐度过,特别的日子我们非常体验!

 
 
 

日志

 
 

可爱的我  

2015-01-23 08:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

可爱的我

无锡育红万科校区  三(1)班  吴嘉妍

嗨!我叫吴嘉妍。今年10岁了,个子不高也不矮,有点胖,喜欢穿牛仔裤和T恤衫。

我长着一张瓜子脸,一头乌黑亮丽的长发,最引人注目的就是我的前留海。有人问我:“小姑娘,有了前留海一点也不好,可麻烦了。”可妈妈意味深长地对我说:“到了冬天,你会觉得有了前留海可好了,可以保护额头,我都羡慕你呢!”所以,现在的我很喜欢前留海。我的眉毛粗粗的,像两座弯弯的小桥。眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,眼睛上还有长长的睫毛哦,有些阿姨好奇地问:“你带了假睫毛啊?”这时候我就很生气,不再理她们了。我耳朵大大的,难看的不得了,可奶奶说:“耳朵大,福气可好了,”现在我也开始喜欢我那对大耳朵了。扁扁的鼻子是我整张脸上的“败笔”,可我有一张樱桃小嘴,这样就安慰了我本不开心的心。

我的爱好可多了,唱歌,画画,剪纸......可我最喜欢的还是跳舞。

小时候,我觉得跳舞没意思,就和妈妈说不想跳了,可妈妈说坚持就是胜利,所以我一路都挺过来了。有一次,我严重发高烧,但也坚持去跳舞了,老师让我回家,奶奶也让我回家,可我坚决不同意,我哭丧着脸说:“让我坐着看吧!”这时老师和奶奶才勉强同意了。我在那里专心地看老师做动作,牢牢地记在心里,回家再练习。就这样,在我的努力下,今年暑假我通过了舞蹈八级的考试。

这就是我——一个活泼开朗、热爱舞蹈的漂亮女孩!

可爱的我 - m13585032326 - 万科201201

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018