注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201201

普通的日子我们快乐度过,特别的日子我们非常体验!

 
 
 

日志

 
 

2014年07月01日  

2014-07-01 07:51:27|  分类: 我们的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美丽的熏衣草

一个周末的下午,阳光明媚。我们一起去雪浪山山脚下看那美丽的薰衣草。

终于,看到了高大的雪浪山,看到了美丽的薰衣草。啊!一靠近薰衣草,我便迫不及待地跳了下来。那沁人心脾的香味,让人忘掉了所有的烦恼。再靠近一些,便看见了薰衣草那淡紫色的衣服。在阳光的照耀下,像一只只小精灵在欢迎前来参观的客人哩!放眼望去,薰衣草一团团、一丛丛、一簇簇,像一片淡紫色的海洋。远处的湖面上,人们正在悠闲地驾驶着小舟呢!

女人们穿着五颜六色的裙子,孩子们摆出了各种各样可爱的造型拍照。我呢?是在薰衣草中尽情地奔跑。像小鸟在蓝瓦瓦的天上自由自在地飞翔。像一匹俊俏的马儿在一望无边的草原上奔跑。

薰衣草可美了。以后,你们也要来看呦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018