注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201201

普通的日子我们快乐度过,特别的日子我们非常体验!

 
 
 

日志

 
 

2014年07月01日  

2014-07-01 07:50:39|  分类: 我们的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
助人为乐的大象

 

     一天,秋高气爽、阳光明媚,茂密的森林里绿树成阴。威风凛凛的老虎正在四处寻觅食物,身强力壮的大象在悠闲地散步,洁白如雪的小兔在专心致志地采蘑菇。

    突然,老虎看见了小兔,大吼一声扑了过去,小兔吓得撒腿就跑。老虎紧追不舍,眼看就要追上小兔了,可是,一条宽阔的大河挡住了小兔的去路,怎么办呢?小兔急得满头大汗。

    这时,大象及时出现了,它立即用长长的鼻子把小兔放到自己的背上,稳稳当当地向河对面走去,老虎无可奈何、失望地走了。

      小动物们都夸奖大象助人为乐,小兔更是对大象万分感激。              

     

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018