注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科201201

普通的日子我们快乐度过,特别的日子我们非常体验!

 
 
 

日志

 
 

中国梦,好声音!  

2014-01-02 21:34:49|  分类: 我们的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国梦,好声音!

无锡育红小学万科校区二(1)班   李赵阳

小草爱做梦,梦是绿绿的;花儿爱做梦,梦是红红的;大海爱做梦,梦是蓝蓝的;云儿爱做梦,梦是白白的。我也爱做梦,梦是五颜六色的。今天,我的梦成真啦!

五月二十日的升旗仪式,我们班踏上了“育红好声音”的舞台,我们要为大家演唱国歌。曾经梦想着当指挥家的我,站在台上等待开始,心里十分紧张,好像心里有一只小兔子在怦怦直跳。这时,站在台前的大队辅导员李老师对着我微微一笑,好像在说:“小朋友,勇敢一点,你是最棒的!”我深吸一口气,站直身子,向台下的同学和老师们鞠了一躬,转向同学们,举起双手准备着。音乐响起了,我随着节拍打起拍子来。我指挥得既准确又有力,同学们唱得又整齐又洪亮。我潇洒的收势动作一结束,台下响起了热烈的掌声。我们精彩的演唱也得了评委的肯定,得了五十分的满分,同学们高兴得欢呼起来。站在台上的我心里比吃了蜜还要甜,我对自己说:“李赵阳,你很棒,越来越勇敢了,下次还要站在舞台上,展示自己!”

梦想是美丽的,梦想是阳光的,梦想是有力量的,梦想,伴随着我们每一个人。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018